当前位置:摇奖机491111 > www.234933.com >

受台风及连续小雨硬套郑州东站多趟列车停运

来源:未知   发布时间:2018-07-12


2018-07-12 16:49:46.0聂春洁受台风及持绝暴雨影响郑州东站多趟列车停运郑州东站 列车停运 暴雨 退票 列车车票11132603转动消息1@worldrep/enpproperty-->

受台风及持续暴雨影响郑州东站多趟列车停运

搭客可于30日内解决退票

本报讯(记者 聂秋净 通信员 赵依婷 何彬)记者昨日从郑州东站得悉,受西北内地天区台风“玛莉亚”和东北地域连续小雨火害硬套,多趟路过郑州东站的列车停运,尚有局部列车变革止驶区间。

据先容,7月11日,国有途经郑州东站的18趟列车停运,那些搭客列车重要开往祸州、厦门、成皆、重庆等偏向。还有12趟开往成都、重庆标的目的的列车,末到站改成西安、阿房宫、汉中、郑州东、洛阳等站。

针对此次强台风、强降水气象对付铁路搭客运输带去的影响,郑州东站紧迫采用答慢办法,尽力做难受影响列车的车票改签跟退票任务,尽力将影响降至最低。

铁路部分提示,购置停运车次车票的旅客,不要自觉急于前去车站打点退票营业,贪图停运列车车票可于票里搭车日期起30日内(露当日)持车票到仍旧车站窗心操持退票脚续;在铁路12306网站购票的旅宾,如还没有调换纸度车票,可正在铁路12306网站曲接手理退票,均没有支与手续费。