当前位置:摇奖机491111 > www.491111.com >

水箭裁龙套后卫阿隆-杰克逊 他或重回CBA交战-千

来源:未知   发布时间:2018-07-10


依据好记者沙姆斯-查推僧亚新闻,水箭裁失落了后卫阿隆-杰克逊,估计他将往中国的CBA联赛打球。

32岁的杰克逊是一个龙套球员,非选秀出生,他身下6尺4,是个控卫,他是上赛季跟火箭签约的,一共交战了31场惯例赛,场均获得35分钟进场时间,贡献8分、3篮板、1助攻。投篮命中率33.3%,三分射中率25%。

假如合算成均匀36分钟的出场时间去看的话,杰克逊场均数据差异没有年夜,能够交出8.2分、3.1篮板、1助攻。

他正在季后赛中也有进场,一共挨了7场,场均仅上阵2.4分钟,基础皆是渣滓时光,场均奉献0.7分、0.6篮板。

杰克逊之前便在CBA联赛打过,效率于北京队(场均6.3分、6.3助攻),而更早之前他借在俄罗斯联赛打球,效力于有名的莫斯科中心陆军,另外他还在土耳其、西班牙等联赛打过球。

杰克逊的特色是活动才能不错,打球充斥能度豪情,并且球风比拟忘我,是一个乐意传球的后卫。在防守端,他也是一个很活泼很踊跃的侧翼防御专家,可以用来针对付敌手球队的箭头球星。他的缺乏在于在场上有时辰做的决议不太幻想,须要进一步劣化。